PubPlannerRetour à l'accueil

Supprimer mon compte

Étape 1 sur 3

Vous pouvez supprimer votre compte PubPlanner à tout moment, depuis l'application (Plus, puis Supprimer mon compte) ou depuis cette page. La suppression est définitive : vos publications, vos médias, vos identités de marque et les espaces dont vous êtes le seul membre disparaissent avec le compte.

Compte créé avec Google, Apple ou Facebook, sans mot de passe ? Connectez-vous puis revenez sur cette page.